*All archives* |  *Admin*

2017/11
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パプリカの肉詰め
20091103211437
ネットでレシピを拾って作ってみました。合挽き肉に、玉ねぎとパプリカ(端切れ)のみじん切りと、すり下ろした長芋が入ってます。
味は美味しかったんだけど、肉が軟らかくなっちゃった。長芋が水っぽかったせいか、目分量で入れたせいか…。次はパン粉で!

これはピーマン嫌いな人にはいいと思います。私もいい年こいて、ピーマン嫌いです。。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

☆mutsumi☆

mutsumi

Author:mutsumi
mutsumiです。

のんびりと、適当に書いていきます。

最近の記事
おかいもの
キャサリン

最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。